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antipasto. Menu viola.

PATATE VIOLA CONDITE CON OLIO EXTRAVERGINE E ROSMARINO
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11Mag

PATATE VIOLA CONDITE CON OLIO EXTRAVERGINE E ROSMARINO

Difficoltà: facile
Tempo: 30 minuti
Indice glicemico: alto

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
600 gr patate viola
olio extra vergine d'oliva
uno spicchio d'aglio
rosmarino
sale
pepe  

PREPARAZIONE
A. A. Per prima cosa facciamo bollire le patate per 5 minuti in una pentola d'acqua con un cucchiaio di sale grosso.
B. Trasferiamo le patate lesse su una teglia mentre sono ancora calde. Quindi le sbucciamo e schiacciamo con una forchetta.
C. Scaldiamo quattro cucchiai d'olio in una padella con l'aglio per cinque minuti in modo che ne assorba la fragranza.
D. Dopodiché lo versiamo sulle patate e cospargiamo con il rosmarino tritato.
E. A questo punto mettiamo in forno a 200°, dove lasciamo cuocere per 20 minuti , avendo l’accortezza di mescolare a metà cottura.
F. Van servite ben calde. E’ un antipasto veloce, che nella sua semplicità fa una bella figura anche per il colore. Potrebbe benissimo accompagnare un secondo piatto.

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