Loading...

primo. Menu arancione.

EMULSIONE DI CAROTE E ZENZERO
Home / Video-Ricette / Primo Arancione
20Mag

EMULSIONE DI CAROTE E ZENZERO

Difficoltà: facile
Tempo: 30 minuti
Indice glicemico: basso
Senza glutine

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
8 carote
1 cipolla
1 radice di Zenzero
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale

PREPARAZIONE
A. Puliamo cipolla, zenzero e carote e affettiamo tutto
B. Scaldiamo l’olio extravergine di oliva in un tegame
C. Uniamo la cipolla, lo zenzero e le carote tagliate a fette sottili. Potremmo aggiungere anche il succo delle zenzero invece delle fettine, che otteniamo grattugiando la radice e spremendola.
D. A questo punto mescoliamo per pochi secondi e poi copriamo il tutto con acqua.
E. Regoliamo di sale e lasciamo cuocere per circa 20 minuti, fino a quando le verdure non si saranno morbide.
F. Poi riduciamo in crema le verdure con un frullatore (va bene anche un frullatore ad immersione, in caso) aggiungendo un filo di brodo.
G. Una volta pronta l’EMULSIONE DI CAROTE E ZENZERO la guarniamo con un filo d’olio e, volendo, con una spolverata di pepe.

Contatti

Telefono
(+39) 039 698501
Dove siamo
Via Lega Lombarda 33 - 20855 Lesmo (MB)