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TRANCETTI DI POLLO RUSPANTE CON PEPERONI E CURRY
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2Giu

TRANCETTI DI POLLO RUSPANTE CON PEPERONI E CURRY

Difficoltà: media
Tempo: 30 minuti
Indice glicemico: alto
Senza glutine

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
600 g di petto di pollo
2 spicchi d’aglio
2 cipolle rosse
40 g di uvetta
curry in polvere
1 peperone giallo grande
brodo di pollo
olio extravergine di oliva
sale

PREPARAZIONE
A. Come prima cosa mettiamo in ammollo l’uvetta in una ciotola colma d’acqua calda, e la lasciamo a bagno per 10 minuti.
B. Nel frattempo tagliamo il petto di pollo a striscioline.
C. Puliamo e tritiamo l’aglio e le cipolle.
D. Quindi scaldiamo 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva in una casseruola. Mettiamo a rosolare l’aglio e la cipolla con 2 cucchiai di curry, e mescoliamo bene.
E. Dopo 5 minuti uniamo il pollo e l’uvetta ben strizzata, copriamo a filo con il brodo bollente e lasciamo cuocere per circa 15 minuti.
F. Intanto tagliamo i peperoni a listarelle. E li aggiungiamo al pollo.
G. Regoliamo di sale, tenendo presente che il curry, con il suo sapore ricco, consente di ridurre di molto le quantità a tutto vantaggio del nostro organismo. Cuociamo ancora per qualche minuto.
H. I TRANCETTI DI POLLO RUSPANTE CON PEPERONI E CURRY van serviti caldi. E’ un ottimo secondo piatto. Ma se abbondate con le verdure, potrebbe essere anche un gustoso piatto unico.

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