Loading...

Secondo. Menu rosso.

SCOTTATA DI ROASTBEEF
Home / Video-Ricette / Secondo Rosso
2Giu

SCOTTATA DI ROASTBEEF

Difficoltà: facile
Tempo: 10/15 minuti
Indice glicemico: alto
Senza glutine

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
500 g di roast beef di manzo in un solo pezzo
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe di Giamaica

PREPARAZIONE
A. Innanzi tutto scaldiamo 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente con qualche chicco di pepe di Giamaica.
B. Una volta che l’olio sarà bello caldo, ci cuociamo il pezzo di carne, rigirandolo su tutti i lati, per circa 8 minuti.
C. Regoliamo di sale
D. Quindi lo trasferiamo su un tagliere per farne delle fettine sottili.
E. Disponiamo le fette di carne su un piatto da portata e le condiamo con il sughetto caldo.
F. La nostra SCOTTTA DI ROASTBEEF è un po’ un passepartout perché è veloce da preparare, facile da abbinare, ed è ottimo anche gustato freddo. E con quello che avanza – come insegna la tradizione inglese – si fanno degli ottimi panini!!

Contatti

Telefono
(+39) 039 698501
Dove siamo
Via Lega Lombarda 33 - 20855 Lesmo (MB)